Te japones llamado TE - お茶。。。Beber una buena taza de te-Ocha
Previene la intoxicación alimentaria: los ingredientes amargos del té
verde, las catequinas, no sólo matan a las bacterias que causan la intoxicación
alimentaria, sino también a las toxinas liberadas por las bacterias.
Reduce el riesgo de cáncer: los mismos ingredientes, las cate quinas,
también son los responsables de ralentizar el crecimiento del cáncer.
Proporciona una buena higiene bucal: los taninos contenidos en el té verde
previenen la formación de la placa matando a las bacterias responsables de
ella. Al mismo tiempo, mata a otras bacterias que producen el mal aliento. Por
si fuera poco, el té verde también contiene flúor natural, que ayuda en la
prevención de las caries.
Previene el aumento de colesterol: son los taninos de nuevo los que evitan
que se acumule una cantidad excesiva de colesterol en la sangre.
Controla la hipertensión: otra buena obra de los taninos, que suprimen la
producción de angiotensina, que puede llevar a la alta presión arterial.
Reduce el nivel de azúcar en la sangre: los taninos combinan con los
polisacáridos para reducir el azúcar en la sangre. Deseo que sea de un interes unico para tratar de balancear una buena salud Fisica & Mental...Les deseo un Maravilloso Dia...Besos !
|
|
|
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario